top of page

Robinho perde pênalti, Coelho vence e joga por empate contra o Galo

O América-MG tomou a vantagem do Atlético-MG e, agora, joga por um empate para ser campeão mineiro. Venceu por 2 a 1, no Independência, a primeira partida da decisão. A vantagem americana poderia até ter sido maior, já que o time chegou a fazer 2 a 0 com dois chutaços de Danilo. A equipe atleticana, que perdeu um pênalti no fim, com Robinho, diminuiu a vantagem com Lucas Pratto, nos acréscimos do segundo tempo.

O primeiro jogo da decisão estadual teve homenagem para Leandro Donizete, Patric entrando em campo com o filho Dominic, Tiago Luis deixando o campo no primeiro tempo após ficar tonto, provocação de uma torcedora americana... Enfim, foi um duelo recheado de emoção! As duas equipes voltam a jogar no domingo que vem, no Mineirão, quando o campeão de 2016 será conhecido.