top of page

Dedé salva Cruzeiro, que vence Tricordiano em Sete Lagoas

No final da partida, o Cruzeiro sofreu uma baita pressão do Tricordiano. Em um dos últimos lances do jogo, já nos acréscimos, Fábio faz grande defesa após chute de Marcinho. A bola sobrou livre para Leandro Love dentro da pequena área. O atacante do time visitante fez tudo certo, deu uma cavadinha e já corria para comemorar. Foi quando surgiu Dedé, com um desvio providencial para escanteio. O zagueiro evitou que o Cruzeiro deixasse a Arena do Jacaré sem dois pontos.

O Cruzeiro teve que lutar, ter paciência e suar muito a camisa para vencer o Tricordiano, por 1 a 0, na noite deste sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O gol de Arrascaeta, aos 12 do segundo tempo, premiou a insistência e a constante busca pela vitória. A partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Mineiro, marcou a estreia de Lucas Romero com a camisa azul. O atacante Willian também foi titular, após três jogos tratando uma contusão.