top of page

Galo arranca gol no fim e estreia com vitória no Campeonato Mineiro

Não faltaram tentativas para o Atlético-MG: Lucas Pratto, Dátolo, Hyuri, Dodô. Mas veio da zaga a solução para a defesa fechada do Uberlândia. Uma solução, aliás, muito conhecida do torcedor do Galo. Leonardo Silva, que aos 43 minutos do segundo tempo, escorou de cabeça e deu a vitória ao atual campeão mineiro por 1 a 0 na estreia das duas equipes no Campeonato Mineiro na noite deste domingo, no Parque do Sabiá. A forte marcação do Uberlândia no início do jogo dificultou as intenções do Galo que pressionou no segundo tempo e foi premiado com um gol no fim do jogo.

Com o resultado, o Atlético-MG somou os primeiros três pontos e fica em quarto lugar na tabela. Sem pontos, o Verdão aparece em décimo. Na próxima rodada, o Uberlândia vai até Juiz de Fora enfrentar o Tupi-MG no Municipal Mário Helênio. A partida será no sábado, dia 6, às 17h. O Galo recebe a Caldense, no Independência, na reedição da final do Campeonato Mineiro no ano passado. A partida será no dia 10 de fevereiro.